Site mode:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Sets   Partsbeta  Minifiguresbeta  Catalogs  Reviews   Contests  Articles  Eurobricks Forum  The Bloks Forum
Login
 
Set Database Now in the database: reviews - 12858, from them in english - 5301, sets - 14212 Advanced search
 →  →

Information

Author:fianat
Submit date:2012-06-16

Contest sponsors

Интернет-магазин MyBricks
MyBricks.ru

Popular articles

55 year of LEGO - Imagine Riddle Ads
Read
Cobi presents World of Tanks - Roll Out construction sets
Read
"In a galaxy, far far away..." LEGO MOC Contest results
Read
April Fool Day in Lego World
Read
McFarlane Enters Building Toys Market
Read

Interesting on Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO Mini-Catalogs Archive LEGO Mini-Catalogs

Batcave


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Добрый день! Хочу представить Вам свою конкурсную работу, посвященную комиксам DС, а именно, одному из самых известных супергероев мира- Бэтмену. Для строительства я выбрал то самое убежище Темного Рыцаря, пещеру- Batcave.
Размер работы 32 на 32. Высота ~50 см. Смотрим фотографии?


LEGO MOC - Heroes and villians - Batcave: The Batcave. Знаменитая пещера, находящаяся под поместьем Уэйнов. В моей интерпретации в пещере располагается три уровня с выходом в водное пространство.
The Batcave. Знаменитая пещера, находящаяся под поместьем Уэйнов. В моей интерпретации в пещере располагается три уровня с выходом в водное пространство.

LEGO MOC - Heroes and villians - Batcave: 3-ий уровень, он же соединяет пещеру с поместьем Уэйнов. На нем также находится автономный реактор и трофейная комната.
3-ий уровень, он же соединяет пещеру с поместьем Уэйнов. На нем также находится автономный реактор и трофейная комната.

LEGO MOC - Heroes and villians - Batcave: 2-ой уровень.
2-ой уровень.

LEGO MOC - Heroes and villians - Batcave: Оружейная, где наш герой может получить самое современное оружие и броню. За стеклом хранится костюм «Лиги Теней»,где Брюс состоял некоторое время. Их возглавлял таинственный Ра’с аль Гул.
Оружейная, где наш герой может получить самое современное оружие и броню. За стеклом хранится костюм «Лиги Теней»,где Брюс состоял некоторое время. Их возглавлял таинственный Ра’с аль Гул.

LEGO MOC - Heroes and villians - Batcave: 1-ый уровень. Технический отсек. Тут Уейн может сесть на любую доступную ему технику. В данный момент на платформе стоит Batboat- водное судно Рыцаря.
1-ый уровень. Технический отсек. Тут Уейн может сесть на любую доступную ему технику. В данный момент на платформе стоит Batboat- водное судно Рыцаря.

LEGO MOC - Heroes and villians - Batcave: Трофейная комната. 
в ней расположены костюмы главных злодеев, таких как: Пингвин, Женщина-кошка и Джокер, гигантская карта Джокера, а также несколько самых значимых для героя трофеев.
Трофейная комната. в ней расположены костюмы главных злодеев, таких как: Пингвин, Женщина-кошка и Джокер, гигантская карта Джокера, а также несколько самых значимых для героя трофеев.

LEGO MOC - Heroes and villians - Batcave: Энергия вырабатывается в супер-мощном автономном реакторе.
На втором уровне также расположен огромный логотип Бэтмена.
Энергия вырабатывается в супер-мощном автономном реакторе. На втором уровне также расположен огромный логотип Бэтмена.

LEGO MOC - Heroes and villians - Batcave: This will be your home now.- сказал Бэтмен Дику Грейсону, который недавно потерял самых дорогих ему людей- своих родителей.
Осиротевший, Дик был взят под опеку Брюса Уэйна. Дик скоро обнаружил, что Брюс — это Бэтмен, таинственный страж Готэма. Брюс взял Дика под своё крыло и обучил его всем навыкам, всё что он знал он передал своему помощнику. Дик стал напарником Бэтмена, первым Робином — чудо-мальчиком.
This will be your home now.- сказал Бэтмен Дику Грейсону, который недавно потерял самых дорогих ему людей- своих родителей. Осиротевший, Дик был взят под опеку Брюса Уэйна. Дик скоро обнаружил, что Брюс — это Бэтмен, таинственный страж Готэма. Брюс взял Дика под своё крыло и обучил его всем навыкам, всё что он знал он передал своему помощнику. Дик стал напарником Бэтмена, первым Робином — чудо-мальчиком.

LEGO MOC - Heroes and villians - Batcave: Это- фрагмент комикса.
По нему и строилась все пещера. Столько идей! Но , к моему огромному сожалению, ограничения в 32 штырька не дали воплотить некоторых в жизнь. Поэтому я решил делать упор на высоту.
Это- фрагмент комикса. По нему и строилась все пещера. Столько идей! Но , к моему огромному сожалению, ограничения в 32 штырька не дали воплотить некоторых в жизнь. Поэтому я решил делать упор на высоту.

LEGO MOC - Heroes and villians - Batcave: Альфред- дворецкий, помощник и доверенное лицо Бэтмена (и Брюса Уэйна), он также заменял Брюсу отца после гибели семьи Уэйнов.
Альфред — неотъемлемый элемент мифа о Бэтмене и появляется практически во всех версиях и адаптациях этой истории.
Спасибо за внимание!:)
Альфред- дворецкий, помощник и доверенное лицо Бэтмена (и Брюса Уэйна), он также заменял Брюсу отца после гибели семьи Уэйнов. Альфред — неотъемлемый элемент мифа о Бэтмене и появляется практически во всех версиях и адаптациях этой истории. Спасибо за внимание!:)

Comments

All 
Comments 27 
Comments 0 

No comments yet

tkf2012-06-18 11:23:40
Похоже Batman'у тоже иногда приходится ютиться в небольшом пространстве (32x32), но как мы видим хитрый Брюс Уэйн всегда готов закапаться глубже под землю. ^_^
   Reply
SWK2012-06-18 12:36:58
Builder
Как самостоятельный проект - работа шикарная, как копия комикса - не совсем. В пещере очень много интересных моментов: реактор, трофеи (не могу понять что тут забыл костюм Селины, ибо они не совсем враги), логотип Бэтса и отлично поместившиеся сюда лодка главного героя. НО! Где самый важный аспект пещеры - Бэт Компьютер? Пожалуй, стоило бы сюда добавить еще и медицинский отдел, но это мелочи и придирки гика. В любом случае, работа очень достойная.
   Reply
Dante292012-06-18 16:41:44
Builder
Подписываюсь под словами SWK. Бэт-компьюетра не хватает, да и пенни с динозваром не были бы лишними. К слову, кадр взят из комикса с Дэмиеном, а не Диком.
Но, критиковать можно даже шедевр, коим является данная работа, а построить нечто подобное довольно-таки сложно. Поэтому хочу лишь выразить свое уважение автору!
   Reply
tkf2012-06-18 16:43:12
Dante29 (2012-06-18 16:41:44)
Bat-computer, пенни и динозавр наверное должны быть в обрезанной половине :)
   Reply
Corioso2012-06-18 18:01:29
Master
Автор без сомнения, молодец, но работа выглядит несколько аляписто. Больше всего впечатление портят уровни. Лучше бы их выполнить снотом. Смотрелось бы гладенько и не так обкусано. Думаю, что при таких-то запасах деталей это явно не проблема. А чёрные бортики - вообще не в тему. Я думаю, нашему ночному рыцарю они уж точно не нужны. ;) Так что, пещеру Бэтмена, ИМХО, постройка напоминает как-то слабовато. :(
   Reply
RAGER2012-06-18 19:40:43
Builder
Very impressive!
Нет, правда, очень впечатляет, как бы хотелось потрогать это великолепие=)
Полметра... По-моему, меньше, но все равно очень круто. Не ожидал на конкурсе, что либо такого масштаба. Просто слов нет.
И проработка тоже замечательная.
А еще забавно, что в случае победы у автора будет еще одна бэтпещера=)
   Reply
MaceWindu2012-06-18 23:26:10
Builder
Ах! Очень красивая работа, достойная прочной победы!
   Reply
SWK2012-06-18 23:41:08
Builder
RAGER (2012-06-18 19:40:43)
В случае?))) Я сомневаюсь, что кто-то сможет "отобрать" палку первенства у данной работы)

P.S. - Будет интересно посмотреть на обновленную пещеру уже после конкурса, когда автор сможет воплотить все, что желал воссоздать в оригинале, несмотря на рамки правил конкурса.
   Reply
fianat2012-06-19 00:18:11
Master
Author
Достойная работа!
По мне- так замечания к отсутствию некоторых элементов не очень корректно, т.к размер ооочень ограничен. Автор и так пытался изпользовать отсутствие ограничения на высоту. Очень детализированно.
   Reply
Centre2012-06-19 17:53:22
Ненавижу комиксы, но эта работа - шедевр.
   Reply
vagrant2012-06-20 00:22:51
Corioso (2012-06-18 18:01:29)
Замечательная работа, но трудно не согласиться со словами Corioso насчет черных бортиков и снота в уровнях.
И хотелось бы, чтоб бэт-лодка была более проработана. Складывается ощущение, что она была сделана наспех.
А в остальном работа просто великолепна.
   Reply
Hetzer2012-06-20 11:38:56
Builder
vagrant (2012-06-20 00:22:51)
Знаете, по-моему, так и есть.
   Reply
tkf2012-06-21 05:41:11
Corioso (2012-06-18 18:01:29)
Действительно, только сейчас обратил внимание на бортики, и кажется, что, возможно, без них работа была бы лучше (как-никак в оригинале бортиков тоже нет).
Но вот насчет того, что стоило делать именно SNOTом не уверен, на мой взгляд, и так все хорошо. Главное, что автору похоже получилось передать ту атмосферу дома коллекционера злодеев. :)
Где всюду различные мелочи, каждая из которых напоминает о чем-то с чем пришлось столкнуться Брюсу Уэйну.

Хотя некоторая недоработанность конструкции лодки может быть связана с тем, что у автора не было подходящих деталей, или его размах мешает уместить эту лодку в данный масштаб. Как-никак она должна быть маленькой, чтобы вписаться.
   Reply
anonimus2012-06-22 08:13:54
Круто!
Бэтпещера получилась на славу, жалко только, что для бэтмобиля места не нашлось...
А в остальном просто превосходно!
   Reply
lego-master2012-06-22 19:16:27
Builder
Работа достойна очень высокой оценки.
Одним словом мне очень понравилась!
   Reply
MaximuZ2012-06-25 12:00:57
Да, есть недочеты, но эта работа является фаваритом и, скорее всего, получит первое место.
Автор молодец, постарался на славу.
   Reply
A_W2012-06-29 17:40:37
Отдал свой голос за эту работу...
   Reply
DENGAR2012-07-03 11:14:25
Работа просто супер! Явный претендент на первое место.
   Reply
legovov2012-07-03 16:49:52
Самая лучшая работа! Может быть, выиграет в конкурсе.
   Reply
магик2012-08-08 12:14:53
Вау! Прикольная работа. Она достойна выигрыша.
   Reply
derert2012-09-19 20:45:17
Работа очень хорошо сделана, до мельчайших подробностей.
   Reply
Турага_Онепу2012-09-21 20:29:49
Вот бортики это не плохо, а в друг ли чего ворвётся в пещеру злодей, а там стоит Бэтман толкнёт его и алес копут - Бэта нету!!!!! Так что бортики дело полезное.(скоро будет конкурс? а на какую тему?)
   Reply
vagrant2012-09-22 02:17:51
Турага_Онепу (2012-09-21 20:29:49)
Тем не менее в оригинале бортиков нет.
А насчет конкурса: надеемся, что скоро, а тема пока секретна.
   Reply
ilia20022013-04-06 22:25:06
Builder
Работа супер.
   Reply
good-max2013-06-14 05:51:28
да супер
   Reply
Mr_Gold2014-01-08 22:34:48
крутоооооооооооо
   Reply
3352462232016-06-29 21:25:45
Builder
Работа очень впечатлила.Было бы интересно посмотреть полное воплощение идеи автора, как он писал.
   Reply
Login, if you want to leave comments
© 2013 About  Legal information   Contact us