Site mode:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Sets   Partsbeta  Minifiguresbeta  Catalogs  Reviews   Contests  Articles  Eurobricks Forum  The Bloks Forum
Login
 
Set Database Now in the database: reviews - 12861, from them in english - 5303, sets - 14213 Advanced search
 →  →

Information

Author:Jamko
Submit date:2014-01-06

Contest sponsors

Интернет-магазин MyBricks
MyBricks.ru

Popular articles

Cobi presents World of Tanks - Roll Out construction sets
Read
55 year of LEGO - Imagine Riddle Ads
Read
"In a galaxy, far far away..." LEGO MOC Contest results
Read
McFarlane Enters Building Toys Market
Read
April Fool Day in Lego World
Read

Interesting on Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO Mini-Catalogs Archive LEGO Mini-Catalogs

Магазин игрушек.


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Думаю, почти у всех со словосочетанием "новый год" ассоциируются подарки. В первую очередь это подарки детям. Соответственно, игрушки.
Сейчас мы отправимся в южный район ЛЕГО-СИТИ, чтобы посмотреть на местный магазин игрушек. Почему именно на него? Вы не представляете, как там жарко, в этом южном районе! Крайне забавно смотрится наряженная ёлка в магазине, когда снаружи нету снега, хе-хе.


LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Магазин игрушек.: Магазин-то модульный. Наверняка стоит на какой-нибудь оживлённой улице между другими домами и магазинами. Перед входом стоит человек в костюме, эдакая живая реклама. И ребёнок, который засмотрелся на что-то в витрине магазина.
Магазин-то модульный. Наверняка стоит на какой-нибудь оживлённой улице между другими домами и магазинами. Перед входом стоит человек в костюме, эдакая живая реклама. И ребёнок, который засмотрелся на что-то в витрине магазина.

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Магазин игрушек.: О, вот и снег! Конечно, как же он растает на теневой стороне? Видим грузчика, который затаскивает коробку с новенькими игрушками.
О, вот и снег! Конечно, как же он растает на теневой стороне? Видим грузчика, который затаскивает коробку с новенькими игрушками.

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Магазин игрушек.: Вот и внутренности магазина. И та самая забавная ёлка. Наряжена яркими игрушками и техничненько прикрывает чёрный выход, в который ломится грузчик, которого мы уже видели. Справа от входа касса с крайне улыбчивым продавцом. Я б тоже так улыбался, если бы мне протягивали такую же бумажку. А в остальных углах - игрушки на любой детский вкус!
Вот и внутренности магазина. И та самая забавная ёлка. Наряжена яркими игрушками и техничненько прикрывает чёрный выход, в который ломится грузчик, которого мы уже видели. Справа от входа касса с крайне улыбчивым продавцом. Я б тоже так улыбался, если бы мне протягивали такую же бумажку. А в остальных углах - игрушки на любой детский вкус!

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Магазин игрушек.: Ну да, даже спортинвентарь есть. Даже шлем, чтоб всё безопасненько.
Ну да, даже спортинвентарь есть. Даже шлем, чтоб всё безопасненько.

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Магазин игрушек.: Вот тот самый мальчишка. Замечтался, видимо.
Вот тот самый мальчишка. Замечтался, видимо.

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Магазин игрушек.: Снова грузчик. Забыл одну коробку снаружи.
Снова грузчик. Забыл одну коробку снаружи.

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Магазин игрушек.: Рассмотрим получше продавца. В этом месяце у него накапает не хилая такая премия.
Рассмотрим получше продавца. В этом месяце у него накапает не хилая такая премия.

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Магазин игрушек.: Солидный такой дядя совершил, видимо, крайне крупную покупку. Может, велосипед?
Солидный такой дядя совершил, видимо, крайне крупную покупку. Может, велосипед?

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Магазин игрушек.: А вот дедушка выбирает подарок внуку. 'И чего только интересного в этих фигурках? Не понимаю!'.
А вот дедушка выбирает подарок внуку. "И чего только интересного в этих фигурках? Не понимаю!".

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Магазин игрушек.: Теперь осмотрим само строение, не обращая внимание на народ.
Клумбы со стороны фасада сильно скрадывают часть тротуара, но почему бы и нет? Сам фасад состоит в основном из стекла, что позволяет осмотреть все внутренности с улицы. Выше - крыша и вывеска на ней. Огромные буквы не оставят сомнений о товарах в этом магазине.
Теперь осмотрим само строение, не обращая внимание на народ. Клумбы со стороны фасада сильно скрадывают часть тротуара, но почему бы и нет? Сам фасад состоит в основном из стекла, что позволяет осмотреть все внутренности с улицы. Выше - крыша и вывеска на ней. Огромные буквы не оставят сомнений о товарах в этом магазине.

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Магазин игрушек.

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Магазин игрушек.: На заднем дворе расположились урна, коробка и сугроб. А к задней стенке магазина прилегает лестница, ведущая на крышу.
На заднем дворе расположились урна, коробка и сугроб. А к задней стенке магазина прилегает лестница, ведущая на крышу.

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Магазин игрушек.: На крыше тоже остался снег. А ещё там непонятная штука. Наверное, какая-то новомодная система вентиляции.
На крыше тоже остался снег. А ещё там непонятная штука. Наверное, какая-то новомодная система вентиляции.

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Магазин игрушек.: Когда посетителей нет, можно повнимательней рассмотреть ассортимент.
Когда посетителей нет, можно повнимательней рассмотреть ассортимент.

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Магазин игрушек.

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Магазин игрушек.: Кода на улице темнеет, в магазине загорается приятный свет.
Кода на улице темнеет, в магазине загорается приятный свет.

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Магазин игрушек.: Который горит всю ночь.
Который горит всю ночь.

Comments

All 
Comments 6 
Comments 0 

No comments yet

Sepulchure2014-01-09 04:04:13
Builder
Отлично передана суета и использованы новые детали! Понравились система вентиляции, фигурка-реклама и обустройство магазина. Не знаю почему, но фраза "Который горит всю ночь" навеяла какое-то странное чувство.
   Reply
MaceWindu2014-01-09 16:00:26
Builder
Жизнь в магазине игрушек кипит! Это чувствуется! Автор классно свотографировал персонажей внутри поближе, так что мы можем лицезреть все их позитивные эмоции)
   Reply
Jamko2014-01-09 16:30:01
Builder
Author
Внутри жизнь кипит потому что метраж маленький у магазинчика, так не кажется?) Но это интересный ход. Даже выигрышный я бы сказал. Насчёт эмоций минифигурок верно подмечено, а самый довольный там продавец!)
   Reply
Inquisitor882014-01-10 00:50:45
Master
Опять же, необычный подход к теме Нового Года и понятное дело, что без магазинов ну никак не обойтись) Работа хоть и маленькая получилась, но проработана довольно хорошо, агрегат на крыше выглядит загадочно, а ночное освещение магазина в нерабочее время придает немного уюта.
   Reply
lol2014-01-10 01:03:18
Master
Да, магазин не плох, вполне можно пристроить его к какому нибудь дому, еще робот понравился ))
   Reply
AT161120002014-01-10 11:13:02
Builder
Я немного не понял, а где собственно снег?
   Reply
Login, if you want to leave comments
© 2013 About  Legal information   Contact us