Site mode:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Sets   Partsbeta  Minifiguresbeta  Catalogs  Reviews   Contests  Articles  Eurobricks Forum  The Bloks Forum
Login
 
Set Database Now in the database: reviews - 12861, from them in english - 5303, sets - 14213 Advanced search
 →  →

Information

Author:BaraSH
Submit date:2014-01-06

Contest sponsors

Интернет-магазин MyBricks
MyBricks.ru

Popular articles

Cobi presents World of Tanks - Roll Out construction sets
Read
55 year of LEGO - Imagine Riddle Ads
Read
"In a galaxy, far far away..." LEGO MOC Contest results
Read
McFarlane Enters Building Toys Market
Read
April Fool Day in Lego World
Read

Interesting on Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO Mini-Catalogs Archive LEGO Mini-Catalogs

Новогоднее веселье!


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Новый Год - удивительный праздник, когда всё самое невозможное становится возможным. Может получиться так, что хоровод вокруг ёлки будут водить персонажи, которые никогда не могли бы встретится в обычный день.


LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Новогоднее веселье!: Ну например, здесь бок о бок стоят эльф и гоблин, Гэндальф, Дамблдор и 'драконий волшебник' и два путешественника во времени -  Марти Макфлай и десятый Доктор.
Ну например, здесь бок о бок стоят эльф и гоблин, Гэндальф, Дамблдор и "драконий волшебник" и два путешественника во времени - Марти Макфлай и десятый Доктор.

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Новогоднее веселье!: На сцене разыгрывается какое-то новогоднее представление с ТАРДИС в главной роли. Правда, звезда на вершине ёлки так и пахнет морем, но другой у меня нет к сожалению.)
На сцене разыгрывается какое-то новогоднее представление с ТАРДИС в главной роли. Правда, звезда на вершине ёлки так и пахнет морем, но другой у меня нет к сожалению.)

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Новогоднее веселье!: А вообще, вся работа показывает новогоднее представление, которые обычно устраиваются для детей в школах или театрах. Но только в нашем случае вместо детей - герои (и... эмм... злодеи) разных вселенных.
А вообще, вся работа показывает новогоднее представление, которые обычно устраиваются для детей в школах или театрах. Но только в нашем случае вместо детей - герои (и... эмм... злодеи) разных вселенных.

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Новогоднее веселье!

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Новогоднее веселье!: Сцену я старался оформить как можно более правдоподобно. Присутствует и освещение, и занавес, и немного реквизита. Пожалуй, не хватает только кулис, но они бы съели всё пространство. Кстати, размер работы 32х48 штырьков, не считая рамки.
Сцену я старался оформить как можно более правдоподобно. Присутствует и освещение, и занавес, и немного реквизита. Пожалуй, не хватает только кулис, но они бы съели всё пространство. Кстати, размер работы 32х48 штырьков, не считая рамки.

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Новогоднее веселье!

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Новогоднее веселье!

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Новогоднее веселье!: Отдельно хочется показать ТАРДИС, далека, ну и десятого Доктора со звуковой отвёрткой.
Отдельно хочется показать ТАРДИС, далека, ну и десятого Доктора со звуковой отвёрткой.

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Новогоднее веселье!: Конструкция полицейской будки пока, я думаю, не окончательная, ибо нужно сделать её меньше и добавить несколько наклеек.
Конструкция полицейской будки пока, я думаю, не окончательная, ибо нужно сделать её меньше и добавить несколько наклеек.

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Новогоднее веселье!

LEGO MOC - New Year's Brick 2014 - Новогоднее веселье!: Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!

Comments

All 
Comments 7 
Comments 0 

No comments yet

Sepulchure2014-01-09 15:30:48
Builder
Вон как оно бывает - накупят лицензионных наборов, а потом всё что приходит в голову - это заставить их вместе водить хороводы. Так что кастинг не самый удачный. Ёлка в принципе годная, но без изюминки. Конечно, стОит похвалить за самодельных героев и сцену, недостатка в деталях, по всей видимости, нет. С макушкой можно было и выкрутиться, а так у половины работ одинаковой формы звёзды...
   Reply
MaceWindu2014-01-09 15:58:52
Builder
Аккуратно, со вкусом. Ведущий(как я понял человека в шляпе с микрофоном) забавный, хорошо, что автор сделал его желтым. Некоторые моменты очень порадовали - например, пара стоящих Квай-Гонов или висящее на елке Кольцо Всевластия)) Отдельное спасибо за полицейскую будку, она классно вышла! Теперь о минусах работы. Ну, как-то не очень весело сами герои стоят... Не видно, что они взялись за руки с целью водить хоровод. Я бы их боком поставил и кое-где поднял им руки)) И еще - рядом с персонажами около елки так и просится пара столиков с напитками или новогодней пищей! Возможно, что-то еще можно было бы придумать для занимания пустующего пространства...
   Reply
Inquisitor882014-01-10 00:42:25
Master
Красивая елка, атмосфера утренника и хорошо проработанная сцена. Но как уже писал в комментариях к другим работам, не люблю когда используются одновременно минифигурки лицензионных серий и обычных. Сама идея запихнуть всех героев лицензий в одну корзину довольно избита и куда лучше бы это все смотрелось с героями какой-либо конкретной серии.
   Reply
lol2014-01-12 01:05:24
Master
тардис хорошо получилась, случайно наткнулся на этот сериал не мог остановиться его смотреть ))
   Reply
Inquisitor882014-01-12 01:26:13
Master
Обиваны-близнецы конечно пугают, один желтый, другой телесный. Наложение вселенных, не иначе..
   Reply
timemechanic2014-01-13 13:16:48
Театральный проект получился! Сцена и танцедром вполне хорошие!
Елка собрана большая и красивая. Не стандарт!
Остальное ... Празднование Нового Года есть!
   Reply
viracocha2014-01-31 13:38:34
Magister
Сделано добротно и качественно. На ум приходят ассоциации с утренником в школе или детском саду. Кроме персонажей из лицензионной серии не хватает какого-то действия - поэтому скучновато.
   Reply
Login, if you want to leave comments
© 2013 About  Legal information   Contact us