Site mode:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Sets   Partsbeta  Minifiguresbeta  Catalogs  Reviews   Contests  Articles  Eurobricks Forum  The Bloks Forum
Login
 
Set Database Now in the database: reviews - 12733, from them in english - 5285, sets - 14211 Advanced search
 →  →

Information

Author:kavalorn
Submit date:2015-04-26

Contest sponsors

Интернет-магазин TOY.ru
TOY.ru

Popular articles

55 year of LEGO - Imagine Riddle Ads
Read
Cobi presents World of Tanks - Roll Out construction sets
Read
"In a galaxy, far far away..." LEGO MOC Contest results
Read
McFarlane Enters Building Toys Market
Read
April Fool Day in Lego World
Read

Interesting on Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO Mini-Catalogs Archive LEGO Mini-Catalogs

Черная борода


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Старший мичман пиратам новобранцам:
- Рад приветствовать, Вас новобранцы! Вы сделали правильный выбор, вступив в ряды Подводного Пиратского Флота! Мы стараемся идти в ногу со временем и благодаря техническому прогрессу давно сменили деревянные суденышки с парусами на современный модернизированный флот, и стали полноправными хозяевами не только морей, но и глубин океана!


LDD File:

LEGO MOC - Submersibles - Черная борода: - Сегодня я расскажу Вам о нашей новейшей сверхмалой подводной лодке - 'Черная борода'. Эта малышка относится к классу ударно-диверсионных субмарин. Свое название получила из-за увеличенного киля, служащего основанием для крепления торпедных аппаратов и придающего подводной лодке повышенную остойчивость.
- Сегодня я расскажу Вам о нашей новейшей сверхмалой подводной лодке - "Черная борода". Эта малышка относится к классу ударно-диверсионных субмарин. Свое название получила из-за увеличенного киля, служащего основанием для крепления торпедных аппаратов и придающего подводной лодке повышенную остойчивость.

LEGO MOC - Submersibles - Черная борода: Благодаря обтекаемым формам корпуса и мощному водомету достигает просто невероятной скорости и может догнать и атаковать караваны сухогрузов транспортных компаний, а после с легкостью оторваться от любых преследователей. В кормовой части лодки, по бортно, располагаются балластные цистерны, обеспечивающие быстрое погружение и всплытие, а также рули глубины.
Благодаря обтекаемым формам корпуса и мощному водомету достигает просто невероятной скорости и может догнать и атаковать караваны сухогрузов транспортных компаний, а после с легкостью оторваться от любых преследователей. В кормовой части лодки, по бортно, располагаются балластные цистерны, обеспечивающие быстрое погружение и всплытие, а также рули глубины.

LEGO MOC - Submersibles - Черная борода: В режиме максимальной скрытности, на малом ходу, для управления и маневрирования используются поворотные подруливающие устройства в сочетании с плавниковыми стабилизаторами.
В режиме максимальной скрытности, на малом ходу, для управления и маневрирования используются поворотные подруливающие устройства в сочетании с плавниковыми стабилизаторами.

LEGO MOC - Submersibles - Черная борода: - Ну а теперь самое главное - конечно же, вооружение! Восемь... нет... ВОСЕМЬ! торпедных аппаратов наводят ужас на суда охранения и патрульные корабли береговой охраны!
- Ну а теперь самое главное - конечно же, вооружение! Восемь... нет... ВОСЕМЬ! торпедных аппаратов наводят ужас на суда охранения и патрульные корабли береговой охраны!

LEGO MOC - Submersibles - Черная борода: Для защиты и нападения в надводном положении, а так же для противодействия воздушным силам противника установлены две четырех зарядные установки залпового огня.
Для защиты и нападения в надводном положении, а так же для противодействия воздушным силам противника установлены две четырех зарядные установки залпового огня.

LEGO MOC - Submersibles - Черная борода: - Для управления субмариной достаточно всего одного пилота. Не стесняйтесь, загляните в кабину. Копит из бронированного армированного стекла обеспечивает расширенный обзор для лучшей оценки обстановки и ведения атаки. Удобное кожаное кресло и декоративные панели обеспечивают комфорт и удобство пилота во время выполнения боевых задач.
- Для управления субмариной достаточно всего одного пилота. Не стесняйтесь, загляните в кабину. Копит из бронированного армированного стекла обеспечивает расширенный обзор для лучшей оценки обстановки и ведения атаки. Удобное кожаное кресло и декоративные панели обеспечивают комфорт и удобство пилота во время выполнения боевых задач.

LEGO MOC - Submersibles - Черная борода:  Наши инженеры оснастили кабину лучшими образцами трофейной гидроакустической техники и контрольно измерительными приборами.  Так же в кабине раскреплено водолазное оборудование на случай аварийной ситуации - Объединенная Пиратская Корпорация заботится о безопасности своих сотрудников... 'Зачем в кабине большая красная кнопка?' - а это вам, пока рыбий жир на губах не обсох, рановато еще знать!
Наши инженеры оснастили кабину лучшими образцами трофейной гидроакустической техники и контрольно измерительными приборами. Так же в кабине раскреплено водолазное оборудование на случай аварийной ситуации - Объединенная Пиратская Корпорация заботится о безопасности своих сотрудников... "Зачем в кабине большая красная кнопка?" - а это вам, пока рыбий жир на губах не обсох, рановато еще знать!

LEGO MOC - Submersibles - Черная борода: -  А после того, как Вы пройдете, обучение и получите удостоверение флибустьера-подводника, каждый из вас на собственный вкус сможет придать своей субмарине устрашающий вид и окраску в традиционном пиратском стиле. Удачи вам, салаги!
- А после того, как Вы пройдете, обучение и получите удостоверение флибустьера-подводника, каждый из вас на собственный вкус сможет придать своей субмарине устрашающий вид и окраску в традиционном пиратском стиле. Удачи вам, салаги!

Comments

All 
Comments 0 

No comments yet

Login, if you want to leave comments
© 2013 About  Legal information   Contact us