Site mode:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Sets   Partsbeta  Minifiguresbeta  Catalogs  Reviews   Contests  Articles  Eurobricks Forum  The Bloks Forum
Login
 
Set Database Now in the database: reviews - 12735, from them in english - 5285, sets - 14211 Advanced search
 →  →

Information

Author:Sepulchure
Submit date:2015-06-21

Contest sponsors

Сайт Bricker.Ru

Popular articles

55 year of LEGO - Imagine Riddle Ads
Read
Cobi presents World of Tanks - Roll Out construction sets
Read
"In a galaxy, far far away..." LEGO MOC Contest results
Read
McFarlane Enters Building Toys Market
Read
April Fool Day in Lego World
Read

Interesting on Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO Mini-Catalogs Archive LEGO Mini-Catalogs

Пересечение ручья в каньоне (Out of competition)


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.



LDD File:

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Цель работы - показать, что полноценная сценка такого масштаба вполне умещается в куб. Никаких соплей, кустиков, птичек и прочего - только суровые скалы и автомобиль.
Цель работы - показать, что полноценная сценка такого масштаба вполне умещается в куб. Никаких соплей, кустиков, птичек и прочего - только суровые скалы и автомобиль.

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Расположить внедорожник так, чтобы хотя бы три колеса соприкасались с землёй, было необычайно сложно, тогда как вне виртуальной среды это заняло бы секунды. Как вышло, так вышло.
Расположить внедорожник так, чтобы хотя бы три колеса соприкасались с землёй, было необычайно сложно, тогда как вне виртуальной среды это заняло бы секунды. Как вышло, так вышло.

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Каньон - 100 деталей, авто - 60. Ландшафт сформированного эрозией каньона отдельно:
Каньон - 100 деталей, авто - 60. Ландшафт сформированного эрозией каньона отдельно:

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Ландшафт занял очень много времени, хотелось добиться натуральных форм.
Ландшафт занял очень много времени, хотелось добиться натуральных форм.

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Так как работа внеконкурсная и сделана в ЛДД, то представлена в более свободном стиле, но при этом не выходит за рамки правил. Перед вами несколько вариантов раскраски внедорожника, а также имеется бонус - с одной стороны, новая самоделка, но с другой - лишь вариация.
Так как работа внеконкурсная и сделана в ЛДД, то представлена в более свободном стиле, но при этом не выходит за рамки правил. Перед вами несколько вариантов раскраски внедорожника, а также имеется бонус - с одной стороны, новая самоделка, но с другой - лишь вариация.

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Рендер через программу Bluerender, снимки 1440x1080 занимали около часа каждый.
Рендер через программу Bluerender, снимки 1440x1080 занимали около часа каждый.

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Как видите, упор на дизайн внедорожника и его пропорциональность - посему не заморачивался с подвеской. Скачав файл с моделью, вы увидите, что дорожный просвет и так немаленький. Автомобиль можно сделать из реальных деталей, но только с кузовом в чёрном или зелёном цвете, которые в работе не показаны.
Как видите, упор на дизайн внедорожника и его пропорциональность - посему не заморачивался с подвеской. Скачав файл с моделью, вы увидите, что дорожный просвет и так немаленький. Автомобиль можно сделать из реальных деталей, но только с кузовом в чёрном или зелёном цвете, которые в работе не показаны.

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: У авто сзади - выпуклый багажник, он же по совместительству - характерный элемент дизайна.
У авто сзади - выпуклый багажник, он же по совместительству - характерный элемент дизайна.

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Всё вписывается в куб, хотя некой плоскости по краям избежать не удалось:
Всё вписывается в куб, хотя некой плоскости по краям избежать не удалось:

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Бонус: ховеркар пролетает над ручьём на далёкой планете с диковинным ландшафтом. Скалы всего лишь подверглись перекраске - хотел добавить некоторые футуристичные элементы, но воздержался. Автомобиль же, оставаясь в том же положении, был переделан в ховеркар:
Бонус: ховеркар пролетает над ручьём на далёкой планете с диковинным ландшафтом. Скалы всего лишь подверглись перекраске - хотел добавить некоторые футуристичные элементы, но воздержался. Автомобиль же, оставаясь в том же положении, был переделан в ховеркар:

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Кто откроет ЛДД файл, найдёт сюрприз на днище ховеркара, который отрендерить не получилось.
Кто откроет ЛДД файл, найдёт сюрприз на днище ховеркара, который отрендерить не получилось.

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне: Завершающий кадр, проход в условиях песчаной бури. Спасибо за внимание!
Завершающий кадр, проход в условиях песчаной бури. Спасибо за внимание!

LEGO MOC - Battle of the Masters 'In cube' - Пересечение ручья в каньоне

Comments

All 
Comments 1 
Comments 0 

No comments yet

Ильдар2015-07-01 10:05:24
Builder
Интересно, но суховато. Как раз сопли, кустики, птички и прочее были бы к месту.
   Reply
Login, if you want to leave comments
© 2013 About  Legal information   Contact us