Author:andrey-kaufman
Submit date:2015-10-11
Contest sponsors
Интернет-магазин TOY.ru
TOY.ru
Popular articles
55 year of LEGO - Imagine Riddle Ads
Read
LEGO City 60265 - Ocean: Exploration Base Set Review
Read
Review of official LEGO iPhone App - LEGO Minifigures
Read
LEGO Festival "Summer Brick" 2019 (July, 20-21)
Read
Interesting on Bricker
"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO Mini-Catalogs Archive LEGO Mini-Catalogs
Жизнь на планета Ореол

WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Планета Ореол - небесное тело под кодовым названием Ореол324. Условия здесь не самые благоприятные и если человека случайно сюда занесёт, то пусть знает, что жить ему осталось недолго...


LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Жизнь на планета Ореол: Конечно, на этой планете существует жизнь. Но каждое живое существо должно беречь её, как зеницу ока. Ведь на Ореоле обитает огромное число хищников, которые не откажутся от добычи.
Конечно, на этой планете существует жизнь. Но каждое живое существо должно беречь её, как зеницу ока. Ведь на Ореоле обитает огромное число хищников, которые не откажутся от добычи.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Жизнь на планета Ореол: Климат здесь очень суровый. Температура на планете в среднем достигает -230 градусов по Цельсию. Однако существам, живущим на Ореоле, это не вредит. Они приспособлены к условиям этой планеты.
Климат здесь очень суровый. Температура на планете в среднем достигает -230 градусов по Цельсию. Однако существам, живущим на Ореоле, это не вредит. Они приспособлены к условиям этой планеты.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Жизнь на планета Ореол: Ландшафт тут состоит из серой породы. Здесь встречаются острые глыбы, торчащие из земли. На планете очень часто встречаются кратеры, пышущие языками пламени.
Ландшафт тут состоит из серой породы. Здесь встречаются острые глыбы, торчащие из земли. На планете очень часто встречаются кратеры, пышущие языками пламени.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Жизнь на планета Ореол: Наконец расскажу вам о существах, населяющих эту опасную планету. Данное существо зовётся Скорджем. У него пять глаз: средний большой расположен посередине, вокруг него расположены четыре глаза поменьше. Это существо имеет хоботок, конец которого прозрачен и светится. Ночью маленькие паучки идут на свет, и когда они подходят близко, коварный Скордж присасывается к ним хоботком и высасывает внутрености. Это достаточно опасный хищник.
Наконец расскажу вам о существах, населяющих эту опасную планету. Данное существо зовётся Скорджем. У него пять глаз: средний большой расположен посередине, вокруг него расположены четыре глаза поменьше. Это существо имеет хоботок, конец которого прозрачен и светится. Ночью маленькие паучки идут на свет, и когда они подходят близко, коварный Скордж присасывается к ним хоботком и высасывает внутрености. Это достаточно опасный хищник.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Жизнь на планета Ореол: Однако есть существа, которые маленькми паучками довольствоваться не собираются. Им нужна добыча покрупнее. К такой категории относится существо под названием Вурв. У него есть две когтистых лапы по бокам, на спине растёт хвост с иглой, а под головой расположены два огромных клыка. С боков у Вурва присутствует крепкая броня. Так на кого же охотится страшный зверь?
Однако есть существа, которые маленькми паучками довольствоваться не собираются. Им нужна добыча покрупнее. К такой категории относится существо под названием Вурв. У него есть две когтистых лапы по бокам, на спине растёт хвост с иглой, а под головой расположены два огромных клыка. С боков у Вурва присутствует крепкая броня. Так на кого же охотится страшный зверь?

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Жизнь на планета Ореол: Добычей Вурвов становится существо, называемое Рейзом. У него нет глаз, так что он ориентируется на слух и колебания почвы. По бокам у существа расположены лапки, спереди выпирают острые клыки. Охотится Рейз на паучков.
Добычей Вурвов становится существо, называемое Рейзом. У него нет глаз, так что он ориентируется на слух и колебания почвы. По бокам у существа расположены лапки, спереди выпирают острые клыки. Охотится Рейз на паучков.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Жизнь на планета Ореол: Ага, попался! Маленький паучок поддался на хитрость Скорджа. А тот совершенно не против перекусить.
Ага, попался! Маленький паучок поддался на хитрость Скорджа. А тот совершенно не против перекусить.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Жизнь на планета Ореол: Ого! Грозный Вурв безжалостно вонзил клыки в Рейза и поднял его, можно сказать, 'на рога'.
Ого! Грозный Вурв безжалостно вонзил клыки в Рейза и поднял его, можно сказать, "на рога".

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Жизнь на планета Ореол: Страшный зверь опустил на землю поверженного Рейза. Всю свою жизнь тот ловил маленьких паучков, а сейчас сам стал дичью.<br />
<br />
Помните: на планете Ореол выживает сильнейший. И если вам каким-то образом удалось здесь выжить, значит вы или очень везучий, или очень хитрый, или ужасно сильный человек...
Страшный зверь опустил на землю поверженного Рейза. Всю свою жизнь тот ловил маленьких паучков, а сейчас сам стал дичью.

Помните: на планете Ореол выживает сильнейший. И если вам каким-то образом удалось здесь выжить, значит вы или очень везучий, или очень хитрый, или ужасно сильный человек...

Comments
All 
Comments 4 
Comments 0 

No comments yet

Ильдар 2015-11-02 13:10
Master
Работа хорошая, но немного бликует. Очень хорошая проработка жизни и ландшафта. Tres bien, monsieur, tres bien.
     Reply
DART_SHADOW 2015-11-02 20:16
Builder
Да, особенно рассказ автора потрясающий!
     Reply
DChizhon 2015-11-13 17:28
Builder
Вспышка на первом фото - это специально наложенный эффект или проблема фото?
     Reply
Ильдар 2015-11-14 19:43
Master
DChizhon (2015-11-13 17:28:33)
Ошибка с фоном. Не стоит выбирать фон, имеющий собственное свечение.
     Reply
Login, if you want to leave comments