Site mode:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Sets   Partsbeta  Minifiguresbeta  Catalogs  Reviews   Contests  Articles  Eurobricks Forum  The Bloks Forum
Login
 
Set Database Now in the database: reviews - 12733, from them in english - 5285, sets - 14210 Advanced search
 →  →

Information

Author:NikeSmi
Submit date:2016-01-09

Contest sponsors

Интернет-магазин MyBricks
MyBricks.ru

Popular articles

55 year of LEGO - Imagine Riddle Ads
Read
Cobi presents World of Tanks - Roll Out construction sets
Read
"In a galaxy, far far away..." LEGO MOC Contest results
Read
McFarlane Enters Building Toys Market
Read
April Fool Day in Lego World
Read

Interesting on Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO Mini-Catalogs Archive LEGO Mini-Catalogs

«Новый Год на острове Олух»


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Доброго времени суток! Рад представить свою работу на этот новогодний конкурс. Она носит название «Новый Год на острове Олух», и относится к вселенной, в которую входят такие мультфильмы, как "Как приручить дракона", "Как приручить дракона-2" и мультсериалы "Драконы и всадники Олуха", "Драконы защитники Олуха".


LEGO MOC - New Year's Brick 2016 - «Новый Год на острове Олух»: Общий вид работы. Я изобразил основных героев, Иккинга и его дракона Беззубика. Они находятся на некой скалистой возвышенности покрытой снегом.
Общий вид работы. Я изобразил основных героев, Иккинга и его дракона Беззубика. Они находятся на некой скалистой возвышенности покрытой снегом.

LEGO MOC - New Year's Brick 2016 - «Новый Год на острове Олух»: Иккинг. Он одет в новогодний костюм Деда Мороза [или Санты Клауса, кто как пожелает]. На одной ноге у него одет привычный сапог, а вторая нога - протез, после событий 'Как приручить дракона', а именно 1-ой части. У него так же есть пояс и шапка.

По самой фигурке, вы можете заметить использование техники NPU, проще говоря, использование деталей LEGO не по их обычному назначению. В пример могу привезти те же ноги в моей фигуре, для сапога используется бочка, а для протеза - шпага с решетками, скрепленными деталью от обычного рычага. Кстати, такая же система с рычагом использована для создания глаз.
В качестве кистей использованы перевернутые ноги обычных минифигурок.
Иккинг. Он одет в новогодний костюм Деда Мороза [или Санты Клауса, кто как пожелает]. На одной ноге у него одет привычный сапог, а вторая нога - протез, после событий "Как приручить дракона", а именно 1-ой части. У него так же есть пояс и шапка. По самой фигурке, вы можете заметить использование техники NPU, проще говоря, использование деталей LEGO не по их обычному назначению. В пример могу привезти те же ноги в моей фигуре, для сапога используется бочка, а для протеза - шпага с решетками, скрепленными деталью от обычного рычага. Кстати, такая же система с рычагом использована для создания глаз. В качестве кистей использованы перевернутые ноги обычных минифигурок.

LEGO MOC - New Year's Brick 2016 - «Новый Год на острове Олух»: Беззубик, верный дракон Иккинга. Он не одет в какую-либо новогоднюю одежду, а используется для украшения композиции, и что бы главную ее часть - Иккинга могли узнать в его наряде.
Беззубик, верный дракон Иккинга. Он не одет в какую-либо новогоднюю одежду, а используется для украшения композиции, и что бы главную ее часть - Иккинга могли узнать в его наряде.

LEGO MOC - New Year's Brick 2016 - «Новый Год на острове Олух»: В этой фигуре так же используются различные способы NPU, допустим руки минифигурок на голове, или кисть минифигурки как глаз.
В этой фигуре так же используются различные способы NPU, допустим руки минифигурок на голове, или кисть минифигурки как глаз.

LEGO MOC - New Year's Brick 2016 - «Новый Год на острове Олух»: На этой фотограчии можно разглядеть хвост и крылья дракона.

Спасибо за внимание, желаю всем удачи в конкурсе!
На этой фотограчии можно разглядеть хвост и крылья дракона. Спасибо за внимание, желаю всем удачи в конкурсе!

Comments

All 
Comments 4 
Comments 0 

No comments yet

Ильдар2016-01-11 19:58:15
Builder
Отличный пример NPU. Но все же в работе важна не только хорошая конструкторская составляюшая, но и эстетическая ценность, ровно как и узнаваемость персонажа. Ну а в целом - приятная работа.
   Reply
Rodiola2016-01-12 08:58:44
Master
Милый Беззубик. Ему бы и шапку.
   Reply
viracocha2016-02-03 08:21:25
Magister
Про NPU можно было и не писать - и так все видно! Во некоторых местах использование этой техники кажется менее оправданным, но в целом очень интересный и смелый эксперимент автора! Так держать!
   Reply
anabanana2016-02-17 16:11:12
Master
Беззубик, при своих габаритах, достаточно узнаваем. Взять нужный ракурс, да фото почище, так вообще будет конфнтка! Молодец автор!

А фигурку человека можно сделать в масштабе минилэнда, примеров много, можно и подглчдеть чуток ;)
   Reply
Login, if you want to leave comments
© 2013 About  Legal information   Contact us