Site mode:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Sets   Partsbeta  Minifiguresbeta  Catalogs  Reviews   Contests  Articles  Eurobricks Forum  The Bloks Forum
Login
 
Set Database Now in the database: reviews - 17304, from them in english - 7456, sets - 17160 Advanced search
 →  →

Information

Author:Space_Glove
Submit date:2019-01-10

Contest sponsors

Музей LEGO "613 BRICKS"
613bricks.ru/museum

Popular articles

55 year of LEGO - Imagine Riddle Ads
Read
Cobi presents World of Tanks - Roll Out construction sets
Read
Interesting LEGO Adverts - Part 1. Advertising Posters
Read
LEGO 6110 Solo Sub review
Read
LEGO Batman Movie 70911 Set Review - Penguin
Read

Interesting on Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO Mini-Catalogs Archive LEGO Mini-Catalogs

Barmaglot


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Впервые был замечен в 1902 году на территории графства Суррей. Популяция находится под строгим контролем.
Классификация Министерства Магии - ХХХХX ("Известный убийца Волшебников").
.

В 1898 году в Гилфорде работниками британского Министерства магии по обвинению в незаконном применении магии был задержан пожилой волшебник Чарльз Доджсон. Судебный процесс, состоявшийся зимой этого же года, подтвердил факт применения Доджсоном легилименции и изменения воспоминаний к магловским детям; обвиняемый был заключен в Азкабан. Спустя два месяца при плановом обходе поместья Доджсона сотрудники Министерства неожиданно обнаружили замаскированный под кроличью нору вход в подземный питомник, где в течение нескольких лет волшебник занимался скрещиванием и разведением различных животных. От сотрудников Министерства, озабоченных поимкой и ликвидацией незаконно выведенных тварей, ускользнул тот факт, что некоторые создания смогли за время отсутствия хозяина ускользнуть из своих вольеров. Об этом магическому миру вскоре пришлось серьезно пожалеть.


LDD File:

LEGO MOC - Fantastic Beasts And Who Dreams Of Them - Barmaglot: Бармаглот (Iabrochii frumiosus) - крупное  крылатое существо, длиной примерно 40-50 футов. Определенные особенности внешнего вида бармаглота свидетельствуют о том, что он был выведен в результате хитрых магических манипуляций с особями драконов и, предположительно, некоторых неизвестных крупных насекомых.
Бармаглот (Iabrochii frumiosus) - крупное крылатое существо, длиной примерно 40-50 футов. Определенные особенности внешнего вида бармаглота свидетельствуют о том, что он был выведен в результате хитрых магических манипуляций с особями драконов и, предположительно, некоторых неизвестных крупных насекомых.

LEGO MOC - Fantastic Beasts And Who Dreams Of Them - Barmaglot: Обладает четырьмя мощными лапами. При этом задние используются для передвижения, тогда как передние чаще используются в качестве рук. Крылья у бармаглота достаточно небольшие, для длительного полета не годятся. Плотояден (рацион составляют волшебники разной степени удачливости).
Обладает четырьмя мощными лапами. При этом задние используются для передвижения, тогда как передние чаще используются в качестве рук. Крылья у бармаглота достаточно небольшие, для длительного полета не годятся. Плотояден (рацион составляют волшебники разной степени удачливости).

LEGO MOC - Fantastic Beasts And Who Dreams Of Them - Barmaglot: Волшебные свойства бармаглота делают его по-настоящему уникальным существом. Сильное магическое поле, создаваемое самим животным, позволяет ему летать с минимальными усилиями и отражать направленные в него заклинания. Выдвигалась гипотеза, что бармаглот уязвим к холодному оружию.
Волшебные свойства бармаглота делают его по-настоящему уникальным существом. Сильное магическое поле, создаваемое самим животным, позволяет ему летать с минимальными усилиями и отражать направленные в него заклинания. Выдвигалась гипотеза, что бармаглот уязвим к холодному оружию.

LEGO MOC - Fantastic Beasts And Who Dreams Of Them - Barmaglot: Магическое сообщество усердно скрывает существование бармаглотов даже от самих магов ввиду большой его опасности. По этой же причине предпринимаются меры для ограничения популяции и ареала обитания данной твари. Министерство Магии оценивает текущую популяцию бармаглотов в 20 взрослых особей.
Магическое сообщество усердно скрывает существование бармаглотов даже от самих магов ввиду большой его опасности. По этой же причине предпринимаются меры для ограничения популяции и ареала обитания данной твари. Министерство Магии оценивает текущую популяцию бармаглотов в 20 взрослых особей.

Comments

All 
Comments 7 
Comments 0 

No comments yet

Ильдар2019-01-13 12:31:41
Master
Странно как-то, что у всех работ есть комментарии, а именно у этой нет. Зрители что, дар речи потеряли, созерцая эту красоту)?
Очень здоровский образ вышел, полукомичный. Вроде жуткий, а вроде и смешной... Ну, таким, наверное, и должен быть Бармаглот).
Очень мне нравится такой стиль сборки - рубленые черлты, детали с острыми углами, и тут же рядом гладкие и изящные слоупы. Очень органично тварина смотрится из-за этого.
Есть, правда, лично у меня кое-какие претензии к физиономии. Эти глаза... Эээ, как бельмом затянуты, чесслово. Хде зрачки? И возможно, надбровные штуки следовало как-то выделить, а то получается злоба Шредингера какая-то. Тварь сердится и офигевает одновременно. Будь брови потемнее, я думаю, и выражение лица было бы более однозначным.
Ну, а в целом работа мне очень нравится, однозначно мой фаворит на конкурсе (во всяком случае, пока).
   Reply
viracocha2019-01-14 08:27:25
Magister
Симпатичная зверушка! Челюстной аппарат, похоже, служит не для хватания, а для присасывания(?) к жертве, тем ужаснее представляются предсмертные муки бедняги-волшебника!
Нравится как органично подобраны детали по форме и цвету. А вот голубой фон сливается с моделью.
   Reply
gruver2019-01-14 22:23:02
Builder
Сложно соревноваться с LDD. Тело Бармаглота сделано чётко и аккуратно, плавные изгибы, мощная шея и хвост. Ничего не надо дофантазировать, все достаточно детализировано. Единственное смущаю человекоподобный рот и пустые глаза. Глазами можно было бы выразить суть животного, доброе оно со страшной внешностью или злое. В данной работе непонятно как относиться к этому животному. С удовольствием собрал бы сам и дорисовал фломастером зрачки))
   Reply
Mr_Sea_Serpent2019-01-14 22:39:58
Builder
Занимательное создание! Работа собрана очень интересно и создаёт чёткое впечатление продуманной самоделки. Крылья и передние лапы очень интересно сделаны, но вот конец хвоста выглядит обрубленным (простой "ящериный" хвост, возможно, смотрелся бы лучше). Как я понимаю, автор руководствовался оригинальным (наиболее известными) иллюстрациями к произведению Льюиса Кэрролла, что само по себе довольно забавно.
   Reply
Thorindw2019-01-17 12:08:51
Builder
Весьма недурно. Было бы клёво обиграть его беззрачковые глаза. Типа обитает в пещерах, оттого органы зрения редуцировать или чёт в этом духе. А так, хорошая работа.
   Reply
ArtemS2019-01-24 16:37:38
Builder
Очень хорошая работа! Что касается глаз, если бы автор сделал их принтованными, то существо смотрелось бы странно и комично, а другие детали не передавали бы выражение морды. Голова у меня вызывает ассоциации с водяным. Изгиб тела и анатомия переданы прекрасно. Крылья тоже хороши, обычно их трудно качественно изобразить без помощи ткани и бумаги, но у автора получилось. Есть претензия к хвосту, конец можно было бы увенчать шипом, булавой или чем-то наподобие плавника.
Вывод:
+ Интересная задумка и описание
+ Нестандартные крепления и хорошая детализация
+ Качество рендера
- Кончик хвоста
Претендент на победу. Желаю автору удачи.
   Reply
timemechanic2019-01-27 17:28:40
Ильдар (2019-01-13 12:31:41)
Почему потеряли дар речи? Я просто болел и комп чинил!
Такого Красавца во сне увидишь не факт что проснёшься ( из кромешной тьмы вдруг горящие как у Кошки глаза, ярким белым синтетическим светом ... потом контуры проявляются, маникюр ... пасть миноги ... ). Пружина а не тело! Всё дышит движением. Это сложно передать, но Автору удалось! На килограмм плюсов тянет однозначно!
   Reply
Login, if you want to leave comments
© 2013 About  Legal information   Contact us