Site mode:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano][deutschdeutsch]
Home  Sets   Partsbeta  Minifiguresbeta  Catalogs  Reviews   Contests  Articles  Eurobricks Forum  The Bloks Forum
Login
 
Set Database Now in the database: reviews - 17687, from them in english - 7607, sets - 17999 Advanced search
 →  →

Information

Author:Aquanaut
Submit date:2020-04-19

Popular articles

55 year of LEGO - Imagine Riddle Ads
Read
LEGO Batman Movie set 70906 Review - Joker
Read
Cobi presents World of Tanks - Roll Out construction sets
Read
LEGO 6516 Review - Moon Walker
Read
LEGO City 60265 - Ocean: Exploration Base Set Review
Read

Interesting on Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO Mini-Catalogs Archive LEGO Mini-Catalogs

Исполняй свой долг (Breaking of rules)


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Нарушение правил анонимности. Автор опубликовал свою работу на других ресурсах не дожидаясь окончания конкурса.
Ночь темна и полна ужасов, почитатели известной эпохи. Не трудно догадаться, что эта идея пришла самой первой после оглашения задания - Станнис Баратеон и его команда многим из вас уже знакомы, а некоторых я и вовсе замучал ими. К тому же, уложиться в ограничениях 32х32 может и проще, чем в 16х16, однако у меня была задача сделать именно полноценную заявку, без явного вида усечённости под предложенные ограничения, сделать голову было подходящим выбором, так как она даёт достаточно пространства для проработки и выглядит самодостаточно, не требуя окружения, которое если и делать, то точно не в рамках пластины. Еще было желание впихнуть куда нибудь идею уха из шляпы тролля, все это не сделать с головой в шлеме или более пышной прической, не говоря уже об иных формах жизни, а вот люди существовали на всем пути человечества, как это ни странно. Кстати, волосы из мечей даже символичны.


LEGO MOC - Младшая лига. Конкурс 'Средневековье'. - Исполняй свой долг : Сам костюм, в отличии от других некоторых фантазий, более менее близок к историческим прототипам - к тюркскому варианту легкого доспеха, а точнее двух разновидностям - кольчуга с фрагментами железа и кафтану с вшитыми в область груди и живота стальных пластин, тут имеется их совмещение, хотя зачем поддевать кафтан под кольчугу, она и так не мало весит, да и пробить такое братство колец не так просто и лишь первые сомнения в данном образце защиты появились лишь во время первого крестового похода при обнаружении у арабов заострённых стрел, а пробитие и произошло, то какая там одёжка, даже толстая, уже спасёт, только сковывает движения. Естественно, про существование шлемов товарищ никогда не слышал, ну ходят вокруг него соратники в каких то ведрах, дурью мается народ. Если же зритель может не узнать персонажа в нем, то что мешало рога оленьи прилепить к каске, не понятно. <br />
Сам костюм, в отличии от других некоторых фантазий, более менее близок к историческим прототипам - к тюркскому варианту легкого доспеха, а точнее двух разновидностям - кольчуга с фрагментами железа и кафтану с вшитыми в область груди и живота стальных пластин, тут имеется их совмещение, хотя зачем поддевать кафтан под кольчугу, она и так не мало весит, да и пробить такое братство колец не так просто и лишь первые сомнения в данном образце защиты появились лишь во время первого крестового похода при обнаружении у арабов заострённых стрел, а пробитие и произошло, то какая там одёжка, даже толстая, уже спасёт, только сковывает движения. Естественно, про существование шлемов товарищ никогда не слышал, ну ходят вокруг него соратники в каких то ведрах, дурью мается народ. Если же зритель может не узнать персонажа в нем, то что мешало рога оленьи прилепить к каске, не понятно.

LEGO MOC - Младшая лига. Конкурс 'Средневековье'. - Исполняй свой долг : Неожиданно открыл по новой для себя мышей Бетмена, которые казались малоприменимыми из за специфического цвета, однако для губ они были к месту. Когда то казалось безумием и приобретение шарниров от Микселей из ПаБа, которые помогли изобразить фрагмент кольчуги, их хватало ещё на плечи, но смысла я в них не видел, они выбивались из общего формата бюстов, а заказывать ещё кучу шарниров всего лишь на одну работу уже перебор. Глаза выполнены из плащей, они более точно передают форму глаза среди иных вариантов.
Неожиданно открыл по новой для себя мышей Бетмена, которые казались малоприменимыми из за специфического цвета, однако для губ они были к месту. Когда то казалось безумием и приобретение шарниров от Микселей из ПаБа, которые помогли изобразить фрагмент кольчуги, их хватало ещё на плечи, но смысла я в них не видел, они выбивались из общего формата бюстов, а заказывать ещё кучу шарниров всего лишь на одну работу уже перебор. Глаза выполнены из плащей, они более точно передают форму глаза среди иных вариантов.

LEGO MOC - Младшая лига. Конкурс 'Средневековье'. - Исполняй свой долг : Благодарю за внимание, творческих успехов всем участникам-новичкам, даже с кавычками ;-)
Благодарю за внимание, творческих успехов всем участникам-новичкам, даже с кавычками ;-)

Comments

All 
Comments 19 
Comments 0 

No comments yet

vagrant2020-04-21 19:18:29
Работу пришлось снять с конкурса, т.к. автор опубликовал свою работу на других ресурсах не дожидаясь окончания конкурса (у себя в контакте и в других источниках).
   Reply
Aquanaut2020-04-21 19:21:15
Builder
Author
Там всего лишь 10 человек на странице то, просто друзьям показал.
   Reply
Aquanaut2020-04-21 19:27:06
Builder
Author
И да - какие ещё источники то? Не знаю, я только в рамках переписок показал и всё, какие уж это источники.
   Reply
Aquanaut2020-04-21 19:32:37
Builder
Author
Опубликовал я на странице просто потому, что в тот момент у меня глючил вк, мне надо было перекинуть фото на планшет, на котором я правлю фотографии, а переписки не открывались, времени оставалось мало, вот и оставил их на странице. Опять таки повторюсь - нет там такой огромной проходимости, да и я бы мог удалить, могли бы написать, зачем уж так жестко.
   Reply
Aquanaut2020-04-21 19:37:16
Builder
Author
Все, я убрал, ещё раз извиняюсь, но это было сделано далеко не нарочно и оснований для отстранения здесь нет.
   Reply
Aquanaut2020-04-21 19:59:37
Builder
Author
Извините, что здесь написал, уберите, чтобы не было видно моего авторства, я с горяча
   Reply
Aquanaut2020-04-21 20:02:29
Builder
Author
Хотя, если не допускаете, то какая уже разница. Какой смысл напрягаться, если один очень доброжелательный человек возьмёт и доложит о маленьком посте, дабы вам подгадить по полной. Повторюсь - моя страница никакой не ресурс, у вас была возможность меня об этом оповестить, ну не все же мне помнить, что я не убрал фото с неё.
   Reply
Aquanaut2020-04-21 20:08:53
Builder
Author
Да и вообще - к чему это правило, неужели не было ясно, кто это собрал, прямо таки никто не догадывался. Ни аватарка моя со Станнисом не подсказывала, ни обложка в профиле с ним тоже, ни то, что я раньше самоделки про него выпускал. К чему это зверство и неуважение к труду?
   Reply
Aquanaut2020-04-21 20:09:54
Builder
Author
Причём, раньше про это уже говорили - стили строителей легко угадываются, анонимность уже стала достаточно формальной.
   Reply
шопот2020-04-22 10:54:03
Builder
Ну работа зато крутая не то что у меня
   Reply
Aquanaut2020-04-22 14:09:56
Builder
Author


С другой стороны, пытаться отбирать призы у действительно нуждающихся в этом начинающих строителей тоже не совсем правильно, даже сомневался в участии. Да и Кисонька злая у меня даже есть))
Стоит сказать, что администрация не виновата в произошедшем, они все таки хотели как лучше. Что не сказать о людях( их имена мне известны), которые, в целях благодати, меня сдали по мелочи, раз уж они действительно хотели, чтобы нигде фото не было, могли бы и мне написать, убрать то раз плюнуть. Как говорится в Южном парке - сегодня мы многое узнали.
Не то чтобы это из за вчерашнего инцидента, но об этом я уже давно думал - мне стоит взять перерыв в участии, у меня все таки есть возможность приобрести любой приз, которая есть не у всех, а кому то они действительно помогут, у меня всего уже достаточно, да и переношу неудачи тяжко, может позже научусь. Простите, если считаете, что конкурсы и так малочисленны, в основном, и что мне стоит поддержать их, но вот такой я человек не совсем спокойный, но Лего я не брошу и продолжу работать, просто не в рамках соревнований.
   Reply
vagrant2020-04-22 14:14:39
Aquanaut (2020-04-22 14:09:56)
Вообще не понятно, откуда вы взяли, что вас кто-то сдавал... :-(
   Reply
Aquanaut2020-04-22 14:43:23
Builder
Author
Так я общался с одним человеком, который сам в этом признался, он состоял в переписке в Дискорде.
   Reply
vagrant2020-04-22 14:50:47
Aquanaut (2020-04-22 14:43:23)
Вы серьезно полагаете, что работа снята потому, что кто-то мог что-то сказать? Послушайте, ваша ошибка это ваша ошибка, такое случается, и не стоит искать крайних.

Вообще, если кто-то замечает нарушение правил, которое мы, например, сами могли не заметить (работ много и постоянно мониторить все можем не успевать), то это отлично, так как явлляется помощью сообществу. Это стоит морально поощрять, а не пристыжать. Те, кто замечает нарушение, не врагам же нарушетелей сдают. А за помощь сообществу благодарить нужно.
   Reply
Aquanaut2020-04-23 20:14:22
Builder
Author
Ещё раз повторюсь - эти самые люди видели, сколько людей у меня на странице, видели, что в переписке откликнулось на фото всего два человека и граждане быстро переключились на следующую. Они знали, что большого распространения не было, однако решили погубить мои начинания. У вас не было выбора отреагировать по другому, поэтому к вам претензий нет. У этих двух человек(один заметил Дискорд, другой в вк)выбор был, так как никто, кроме них, это мог и не увидеть, они сделали свой выбор и они получили соответствующий их действию отзыв. А потом мне объясняются, что я не совместим с сообществом, не способен с ними контактировать мирно и должен получать позитив.
Совершенно не отрицаю, что подобных людей надо поощрять, но здесь ситуация не такая однозначная, вроде как правило нарушено, но и широкого распространения не произошло.
   Reply
vagrant2020-04-23 23:34:14
Aquanaut (2020-04-23 20:14:22)
Какая разница сколько людей отреагировало? Даже нет разницы сколько реально людей просмотрело ваши публикации 5 или 255. Конкурс анонимный и нарушение анонимности - это нарушение анонимности. Причем здесь количество узнавших? Ну вы же взрослый человек. Давайте будем понимать, что есть правила, и если мы будем так закрывать глаза на эти нарушения, что будет с конкурсами дальше...

Про несовместимость с сообществом вообще ничего не понял. Извините. :-(
   Reply
Aquanaut2020-04-23 23:58:12
Builder
Author
О совместимости - это мнения некоторых лиц из администрации РФФЛ о моём круге общения, которые всплыло после произошедшего.
Конечно, я не отрицаю своей вины, однако интересно выходит - когда товарищ Авканавт выложил работу, то общественно активные граждане тут же отреагировали. Как Вера и Шурик пропускают первый и четвёртый тур голосования соответсвенно, на что не имеют права как эксперты, мы сидим и молчим, потому что они из их круга общения и вложили большой вклад в сообщество. Как то уже не особо тянусь быть совместимым с такими людьми, которые, пусть и сознательно поступают, но только по отношению к чужакам.
   Reply
vagrant2020-04-24 01:57:57
Aquanaut (2020-04-23 23:58:12)
Ну, это не РФФЛ, а Брикер, про Дела Шурика и Веры в турах мы здесь мало знаем, поэтому трудно понять о чем Вы и о каких турах вообще.
   Reply
timemechanic2020-05-14 23:32:42
Ой! Вылитый "клетчатый"!
Предок такой был по линии жены, точно! Дружил с Дракулой. Уточним!
Очень похож! Мне так строить никогда не научиться :(
   Reply
Login, if you want to leave comments
© 2013 About  Legal information   Contact us