Site mode:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano][deutschdeutsch]
Home  Sets   Partsbeta  Minifiguresbeta  Catalogs  Reviews   Contests  Articles  Eurobricks Forum  The Bloks Forum
Login
 
Set Database Now in the database: reviews - 16541, from them in english - 7702, sets - 18595 Advanced search
 →  →

Information

Author:SnippyAhsoka
Submit date:2021-04-17

Contest sponsors

The LEGO Group и интернет-магазин ToyPiter
ToyPiter.ru

Popular articles

55 year of LEGO - Imagine Riddle Ads
Read
LEGO City 60265 - Ocean: Exploration Base Set Review
Read
Mega Bloks will release sets based on Warcraft and Starcraft
Read
New LEGO Technic game available on the official site.
Read
LEGO 6516 Review - Moon Walker
Read

Interesting on Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO Mini-Catalogs Archive LEGO Mini-Catalogs

Иногда лучше смириться с тем, кто ты есть


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Киберпанк - не только невиданный ранее технологический прогресс на фоне тиранической власти корпораций и социального расслоения, которое рвёт весь мир на части. Помимо прочего это эпоха, в которую люди всё чаще сталкиваются с хорошо знакомыми моральными терзаниями в новой обёртке из стали, проводов и микросхем.
Не обходит "человеческий" вопрос стороной и одно из видных произведений современности в вышеупомянутом жанре - серия игр Deus Ex.


LDD File:

LEGO MOC - LEGO-contest 16x16: 'Cyberpunk' - Иногда лучше смириться с тем, кто ты есть: </i>Работа изображает Адама Дженсена, главного героя игр Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: Mankind Divided. По воле трагических обстоятельств, практически стоивших Дженсену жизни, он подвергается глубокой модификации тела посредством аугментаций и усиленных протезов, в числе которых можно отметить выдвижные нанокерамические клинки, выступающие в качестве смертельно опасного оружия ближнего боя, и характерные для персонажа золотистые солнцезащитные очки, проецирующие на глаз необходимую в боевых условиях информацию.<i>
Работа изображает Адама Дженсена, главного героя игр Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: Mankind Divided. По воле трагических обстоятельств, практически стоивших Дженсену жизни, он подвергается глубокой модификации тела посредством аугментаций и усиленных протезов, в числе которых можно отметить выдвижные нанокерамические клинки, выступающие в качестве смертельно опасного оружия ближнего боя, и характерные для персонажа золотистые солнцезащитные очки, проецирующие на глаз необходимую в боевых условиях информацию.

LEGO MOC - LEGO-contest 16x16: 'Cyberpunk' - Иногда лучше смириться с тем, кто ты есть: </i>Самому Адаму, однако, такие изменения в его сущности и жизни лишь доставляют дискомфорт. Для него становится тяжёлой преградой принятие 'нового себя' - превосходящего многих, но чужого в этом мире 'обычных' людей.<i>
Самому Адаму, однако, такие изменения в его сущности и жизни лишь доставляют дискомфорт. Для него становится тяжёлой преградой принятие "нового себя" - превосходящего многих, но чужого в этом мире "обычных" людей.

LEGO MOC - LEGO-contest 16x16: 'Cyberpunk' - Иногда лучше смириться с тем, кто ты есть: </i>Пусть Дженсену и не суждено вернуть всё на прежние места, в итоге он находит в себе силы осознать важную вещь:<i> иногда лучше забыть обо всём и смириться с тем, кто ты есть.</i> Свои новоприобретённые силы он может обернуть не только в свою пользу, но и применить их там, где это необходимо - на службе новому,<i> разделённому</i> человечеству.<i>
Пусть Дженсену и не суждено вернуть всё на прежние места, в итоге он находит в себе силы осознать важную вещь: иногда лучше забыть обо всём и смириться с тем, кто ты есть. Свои новоприобретённые силы он может обернуть не только в свою пользу, но и применить их там, где это необходимо - на службе новому, разделённому человечеству.

Comments

All 
Comments 2 
Comments 0 

No comments yet

Tomix2021-04-19 10:29:54
Думал что это Росомаха)), пока не прочитал описание. Хотя я знаком с серией игр Deus Ex.
   Reply
AlexanderTheGreat2021-05-04 19:54:52
Немного выбиваются кулаки фабрикантов на фоне остальной модели их система. Насколько я могу судить, получилось похоже, но не хватает контраста между механическими и органическими частями тела.
   Reply
Login, if you want to leave comments
© 2013 About  Legal information   Contact us