Site mode:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Sets   Partsbeta  Minifiguresbeta  Catalogs  Reviews   Contests  Articles  Eurobricks Forum  The Bloks Forum
Login
 
Set Database Now in the database: reviews - 12861, from them in english - 5303, sets - 14213 Advanced search
 →  →

Information

Author:Fenix
Submit date:2013-12-25

Contest sponsors

Интернет-магазин Lalatest.ru
ToyBrick.ru

Popular articles

Cobi presents World of Tanks - Roll Out construction sets
Read
55 year of LEGO - Imagine Riddle Ads
Read
"In a galaxy, far far away..." LEGO MOC Contest results
Read
McFarlane Enters Building Toys Market
Read
April Fool Day in Lego World
Read

Interesting on Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO Mini-Catalogs Archive LEGO Mini-Catalogs

Black Space: Anomaly


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Ролик получился не в стиле привычного немого кино - перед вами небольшой фантастический фильм. Для лучшего понимания сути, предлагаю прочитать историю. Надеюсь, вам понравится.

3203 год. Пассажирский корабль "Линкольн" вынужден был отклониться от своего обычного пути "Поления - Земля Z4 - Краус VII" из-за действий космопиратов. "Линкольн" летел по малоизученной области межзвёздного пространства, как вдруг все сигналы от корабля перестали поступать. Он исчез...
Расследование показало, что пираты тут были совсем не причём. Отправленные в место "пропажи" корабля беспилотные зонды смогли отправить несколько фото, которые просто поразили учёных! Исчезновение "Линкольна" стали вносить в ряд самых сверхъестественных происшествий. Эту неизвестную аномалию считали и "невидимой чёрной дырой", и "провалом в космосе". Официальное название было дано по имени ближайшей звезды: "BS-341". Другое же название - "Black Space" ("Чёрный космос").
Кстати, полёты вблизи звезды BS были запрещены, но были и те искатели приключений, которые хотели побывать там. Все они тоже бесследно исчезли...



Alternative player:

Comments

All 
Comments 7 
Comments 0 

No comments yet

Zelyonii-Zaktan2013-12-29 17:59:38
Я сначала посмотрел без звука, потом посмотрел со звуком, потом прочитал. Может быть, автор рассчитывал на другой эффект при обратном порядке, но конкурс все-таки кино, и притом немого.)

Сам фильм без музыки - набор действий, с ней - немного гипнотизирующий,но очень короткий, бессвязный ужастик.

Правда, немое кино про трёхтысячные годы с дли-и-инным и очень мало относящимся к самому действу на экране предисловием - это как-то неправльно.)
   Reply
spartanec2013-12-29 17:59:54
Builder
Хм.. автор постарался, правда его идея лично мне не ясна.....
   Reply
vagrant2013-12-29 18:34:11
По-моему, идея достаточно прозрачна. Своего рода попытка создать гипнотический научно-фантастический ужастик. Музыка подобрана в тему. В плане анимации еще есть над чем работать и сюжет коротковат, но в идейном плане мне как раз работа понравилась. Конечно, одного просмотра маловато, чтоб понять. Но это, полагаю, с ростом профессионализма автора разрешится в дальнейших работах. Кстати, описание тут мне показалось даже лишним. Без него и загадочней и можно придумать для себя более интересные истории. Я думаю, что автору стоит развить в будущем эту тему.
   Reply
Serg2013-12-30 11:14:26
Описание здесь лишнее хотя бы потому, что длиннее самого фильма. ))))))) не знаю, зачем я поставил здесь 7 скобочек, но ладно, пусть будут.

Но работа, если честно, не очень. Плохая анимация подкрепляется банальной идеей, по всем параметрам проигрывающей "Наследству", и потому мультик ни на чём не выезжает.

Serg.

P.S. Хотя есть одно достижение - самая комментируемая работа конкурса, тоже как-никак круто.
   Reply
Hibiscus2013-12-30 16:39:56
Master
Очень понравилась идея с перекрашиванием корабля! Музыкальное сопровождение подобрано отлично! Из всех работ эта лучше всего погружает зрителя в атмосферу фильма.
   Reply
хома2014-01-06 11:31:42
В принципе не плохо но я считаю что надо было развивать идею. А то слишком коротко и длиннющее предисловие не очень то помогло понять что-либо.Имхо но оно не нужно.
   Reply
Ходящий_между_рядов2014-01-15 16:40:26
Master
Хорошая работа)
   Reply
Login, if you want to leave comments
© 2013 About  Legal information   Contact us