Author:Rodiola
Submit date:2016-09-24
Contest sponsors
Сайт Bricker.Ru
Popular articles
55 year of LEGO - Imagine Riddle Ads
Read
LEGO City 60265 - Ocean: Exploration Base Set Review
Read
Review of official LEGO iPhone App - LEGO Minifigures
Read
LEGO Festival "Summer Brick" 2019 (July, 20-21)
Read
Interesting on Bricker
"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO Mini-Catalogs Archive LEGO Mini-Catalogs
Охота на ледяного

WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

....в самом сердце древнего святилища ледяных. Сел на задние лапы и издал пронзительный и тоскливый звук. Он мог бы раздавить их как ком рыхлого снега, но не стал. Он был один. Последний из древнего рода ледяных обитателей севера. Жалкие, слабые, не приспособленные к жизни во льдах неожиданно появились здесь, где всегда были тишина и покой. Ледяные, никогда не имевшие врагов, не поняли сразу что происходит. А когда поняли было поздно, их осталось единицы. Слабые и злые, боящиеся холода пришельцы верили в то, что уничтожив ледяных они остановят ползущий к югу холод, сметающий на своём пути все непривычные к нему формы жизни. Это их главный закон: убей того, кого боишься. Сильней не станешь, но и боятся не будешь. Гибель древнего рода не остановит холод. Ледяной издал ещё один протяжный стон, последний. Он последний. В голове его быстро проносились воспоминания о феерических красках сияния, об изящной фигуре такого нежно голубого цвета, что казалась прозрачной и ещё, ещё, пока не наступила тьма.....


LEGO MOC - Battle of the Masters 2016 - Охота на ледяного

LEGO MOC - Battle of the Masters 2016 - Охота на ледяного

LEGO MOC - Battle of the Masters 2016 - Охота на ледяного

LEGO MOC - Battle of the Masters 2016 - Охота на ледяного

LEGO MOC - Battle of the Masters 2016 - Охота на ледяного

LEGO MOC - Battle of the Masters 2016 - Охота на ледяного

Comments
All 
Comments 6 
Comments 0 

No comments yet

Ильдар 2016-09-25 15:39
Master
Это так эпично выглядит, ледяной как будто является единым целым с подставкой. Его скелетообразная форма как бы подчеркивает его древность.
Вот только непонятно - этот парнишка о чем вообще думает? Он с копьем лезет на эту тварь?! С КОПЬЕМ, КАРЛ!
В одиночку!
     Reply
nemo57 2016-09-26 11:12
Builder
Потрясающая работа. Полна жизни и смерти, максимум эмоций в таком маленьком пространстве для поделки. Что-то собачье, трогательное чувствуется в изгибе спины и позе ледяного, прямо цепляет. И это только эмоциональное воздействие от работы. А, если присматриваться, как оно там все собрано, то одно только восхищение, и совсем не количеством транс-синих деталек у автора в наличии, а то, как умело все подобрано и по форме, и, что еще немаловажно, по цвету, синева сплошная, действительно ледяной.
Из всех представленных работ - это мой явный фаворит и для меня это точное первое место, и все благодаря огромной эмоциональной составляющей заложенной в этой работе, + демонстраций прекрасных технических приемов и возможностей автора.
     Reply
Rodiola 2016-09-26 14:50
Master
Author
Зря ты Немо меня уговорил. А я ведь спрашивала в приватной переписке у администрации на счёт минифигурки. Без охотника работа может и не изменится особо. Но потеряется смысл текста и эмоциональная окраска. Зверь загнанный в угол и безразличный к своей судьбе, оставшийся один и принимающий смерть как избавление. Да, Карл, с одним копьем. Он мне все равно нравится. Мне кажется морда удачно вышла. Уравновешенный Виракоча вспылил, что же остаётся мне известной скандалистке? Просто феерическую истерику. Я точно не буду ничего переделывать. Мне хватило истории с грибом, которая выглядела в целом не совсем красиво. Я подала заявку, администрация её пропустила. В работе нарушения, работа выбывает. А ещё мне просто некогда, да и не хочется переделывать снимки.
     Reply
nemo57 2016-09-26 16:00
Builder
Ничего не зря. А где бы я еще увидел эту работу, приготовленную в условиях цейтнота по времени, да и попробуй тебя заставь построить что-нибудь без привязки к конкурсу какому-то или событию. А "под настроение" твое умаешься ждать. Работ. От мастера.

Охотнику торс и ноги надо было заменить. И голову. И собаку коричневую поставить. Без глаз, если есть такая.

Можешь ругать Немо за уговорами, но он доволен.
     Reply
viracocha 2016-09-29 12:35
Magister
Без основания монстр смотрится лучше! Как вариант можно было бы сделать белое основание, тогда ледяной монстр контрастно выделялся бы на нем. И немного смущают позы действующих лиц. Создается впечатление, что в присевшего отдохнуть ледяного гиганта тычет деревянной палкой какой-то назойливый человечек, а собака вообще не интересуется происходящим.
     Reply
Pikachu 2016-10-08 12:24
Master
Интересная идея. Возможно, неплохая реализация... Но как говорил Станиславский: "Не Верю!"
     Reply
Login, if you want to leave comments