Site mode:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Sets   Partsbeta  Minifiguresbeta  Catalogs  Reviews   Contests  Articles  Eurobricks Forum  The Bloks Forum
Login
 
Set Database Now in the database: reviews - 12733, from them in english - 5285, sets - 14211 Advanced search
 →  →

Information

Author:Rodiola
Submit date:2016-09-24

Contest sponsors

Сайт Bricker.Ru

Popular articles

55 year of LEGO - Imagine Riddle Ads
Read
Cobi presents World of Tanks - Roll Out construction sets
Read
"In a galaxy, far far away..." LEGO MOC Contest results
Read
McFarlane Enters Building Toys Market
Read
April Fool Day in Lego World
Read

Interesting on Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO Mini-Catalogs Archive LEGO Mini-Catalogs

Охота на ледяного


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

....в самом сердце древнего святилища ледяных. Сел на задние лапы и издал пронзительный и тоскливый звук. Он мог бы раздавить их как ком рыхлого снега, но не стал. Он был один. Последний из древнего рода ледяных обитателей севера. Жалкие, слабые, не приспособленные к жизни во льдах неожиданно появились здесь, где всегда были тишина и покой. Ледяные, никогда не имевшие врагов, не поняли сразу что происходит. А когда поняли было поздно, их осталось единицы. Слабые и злые, боящиеся холода пришельцы верили в то, что уничтожив ледяных они остановят ползущий к югу холод, сметающий на своём пути все непривычные к нему формы жизни. Это их главный закон: убей того, кого боишься. Сильней не станешь, но и боятся не будешь. Гибель древнего рода не остановит холод. Ледяной издал ещё один протяжный стон, последний. Он последний. В голове его быстро проносились воспоминания о феерических красках сияния, об изящной фигуре такого нежно голубого цвета, что казалась прозрачной и ещё, ещё, пока не наступила тьма.....


LEGO MOC - Battle of the Masters 2016 - Охота на ледяного

LEGO MOC - Battle of the Masters 2016 - Охота на ледяного

LEGO MOC - Battle of the Masters 2016 - Охота на ледяного

LEGO MOC - Battle of the Masters 2016 - Охота на ледяного

LEGO MOC - Battle of the Masters 2016 - Охота на ледяного

LEGO MOC - Battle of the Masters 2016 - Охота на ледяного

Comments

All 
Comments 6 
Comments 0 

No comments yet

Ильдар2016-09-25 15:39:18
Builder
Это так эпично выглядит, ледяной как будто является единым целым с подставкой. Его скелетообразная форма как бы подчеркивает его древность.
Вот только непонятно - этот парнишка о чем вообще думает? Он с копьем лезет на эту тварь?! С КОПЬЕМ, КАРЛ!
В одиночку!
   Reply
nemo572016-09-26 11:12:25
Builder
Потрясающая работа. Полна жизни и смерти, максимум эмоций в таком маленьком пространстве для поделки. Что-то собачье, трогательное чувствуется в изгибе спины и позе ледяного, прямо цепляет. И это только эмоциональное воздействие от работы. А, если присматриваться, как оно там все собрано, то одно только восхищение, и совсем не количеством транс-синих деталек у автора в наличии, а то, как умело все подобрано и по форме, и, что еще немаловажно, по цвету, синева сплошная, действительно ледяной.
Из всех представленных работ - это мой явный фаворит и для меня это точное первое место, и все благодаря огромной эмоциональной составляющей заложенной в этой работе, + демонстраций прекрасных технических приемов и возможностей автора.
   Reply
Rodiola2016-09-26 14:50:21
Master
Author
Зря ты Немо меня уговорил. А я ведь спрашивала в приватной переписке у администрации на счёт минифигурки. Без охотника работа может и не изменится особо. Но потеряется смысл текста и эмоциональная окраска. Зверь загнанный в угол и безразличный к своей судьбе, оставшийся один и принимающий смерть как избавление. Да, Карл, с одним копьем. Он мне все равно нравится. Мне кажется морда удачно вышла. Уравновешенный Виракоча вспылил, что же остаётся мне известной скандалистке? Просто феерическую истерику. Я точно не буду ничего переделывать. Мне хватило истории с грибом, которая выглядела в целом не совсем красиво. Я подала заявку, администрация её пропустила. В работе нарушения, работа выбывает. А ещё мне просто некогда, да и не хочется переделывать снимки.
   Reply
nemo572016-09-26 16:00:24
Builder
Ничего не зря. А где бы я еще увидел эту работу, приготовленную в условиях цейтнота по времени, да и попробуй тебя заставь построить что-нибудь без привязки к конкурсу какому-то или событию. А "под настроение" твое умаешься ждать. Работ. От мастера.

Охотнику торс и ноги надо было заменить. И голову. И собаку коричневую поставить. Без глаз, если есть такая.

Можешь ругать Немо за уговорами, но он доволен.
   Reply
viracocha2016-09-29 12:35:13
Magister
Без основания монстр смотрится лучше! Как вариант можно было бы сделать белое основание, тогда ледяной монстр контрастно выделялся бы на нем. И немного смущают позы действующих лиц. Создается впечатление, что в присевшего отдохнуть ледяного гиганта тычет деревянной палкой какой-то назойливый человечек, а собака вообще не интересуется происходящим.
   Reply
Pikachu2016-10-08 12:24:44
Master
Интересная идея. Возможно, неплохая реализация... Но как говорил Станиславский: "Не Верю!"
   Reply
Login, if you want to leave comments
© 2013 About  Legal information   Contact us