Site mode:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Home  Sets   Partsbeta  Minifiguresbeta  Catalogs  Reviews   Contests  Articles  Eurobricks Forum  The Bloks Forum
Login
 
Set Database Now in the database: reviews - 12733, from them in english - 5285, sets - 14211 Advanced search
 →  →

Information

Author:Frost_Nova
Submit date:2013-03-03

Contest sponsors

Интернет-магазин NevaBrick
NevaBricks.ru

Popular articles

55 year of LEGO - Imagine Riddle Ads
Read
Cobi presents World of Tanks - Roll Out construction sets
Read
"In a galaxy, far far away..." LEGO MOC Contest results
Read
McFarlane Enters Building Toys Market
Read
April Fool Day in Lego World
Read

Interesting on Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO Mini-Catalogs Archive LEGO Mini-Catalogs

Warning! Hunters!


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Из дневника механика и охотника на механических монстров Роба Луччи:
"...Еще пару лет назад я бы никогда не подумал, что буду заниматься такими делами. Охота за механическими монстрами? Нет, я знал, что этот чертов псих и гений Вангенпарк создает машины, до которых всем остальным ученым вместе взятым думать еще десятки лет, однако, столкнуться с ними самому, лицом к лицу... Столь сложные механизмы, даже нет - организмы! - обладающие мало мальским разумом. Я все чаще и чаще задаю себе вопрос - как, как он смог создать такое? чем он пользовался? - и не нахожу ответ. А ведь я считал себя "вторым Вангенпарком", а на деле все вот как повернулось... Лили советует не не думать о них, как о чем то великолепном, а смотреть на них, как на простых монстров, представляющих серьезную угрозу людям. И она права, все чаще и чаще мы слышим истории, что монстры этого психа нападают на людей и даже уничтожают целые деревни. Я не смог закрыть на это глаза. Его должен кто то остановить. Кто то не менее умный. И прямо сейчас мы направляемся уничтожить одну такую тварь, надеюсь, нам с Лили это удастся. Если же нет, то я оставил все свои знания, мысли и догадки на страницах этого дневника, в надежде... в надежде на многое..."


LEGO MOC - Steampunk Machine - Warning! Hunters!: '...я попробовал зарисовать эту Химеру. Да, Химеру - так я решил ее назвать. Наверное по тому, что она похожа на леопарда с головой дракона или ящерицы, и собрана она из очень разных частей...'
"...я попробовал зарисовать эту Химеру. Да, Химеру - так я решил ее назвать. Наверное по тому, что она похожа на леопарда с головой дракона или ящерицы, и собрана она из очень разных частей..."

LEGO MOC - Steampunk Machine - Warning! Hunters!: 'Химера - огромная паровая машина, обладающая животным разумом уровня дикой кошки'
"Химера - огромная паровая машина, обладающая животным разумом уровня дикой кошки"

LEGO MOC - Steampunk Machine - Warning! Hunters!: 'Примерно 10 футов и 8 дюймов в длину, без хвоста. 6 футов и 2 дюйма в холке'
"Примерно 10 футов и 8 дюймов в длину, без хвоста. 6 футов и 2 дюйма в холке"

LEGO MOC - Steampunk Machine - Warning! Hunters!: 'Огромное количество поршней, невообразимых сочленений и суставов позволяют химере достигнуть такой гибкости и грации, что любая живая кошка оценила бы по достоинству'
"Огромное количество поршней, невообразимых сочленений и суставов позволяют химере достигнуть такой гибкости и грации, что любая живая кошка оценила бы по достоинству"

LEGO MOC - Steampunk Machine - Warning! Hunters!: 'Огромный паровой двигатель, с 6 цилиндрами  поддерживает жизнеспособность химеры. Что бы продолжать двигаться, химера поедает дерево и прочие горючие вещества'
"Огромный паровой двигатель, с 6 цилиндрами поддерживает жизнеспособность химеры. Что бы продолжать двигаться, химера поедает дерево и прочие горючие вещества"

LEGO MOC - Steampunk Machine - Warning! Hunters!: 'Лапы с пружинными механизмами и поршнями без труда разгоняют химеру до 40 миль в час. А когти, сделанные из неизвестного мне сплава, без труда дробят и разрывают все что угодно'
"Лапы с пружинными механизмами и поршнями без труда разгоняют химеру до 40 миль в час. А когти, сделанные из неизвестного мне сплава, без труда дробят и разрывают все что угодно"

LEGO MOC - Steampunk Machine - Warning! Hunters!: 'Было довольно сложно выследить этого монстра. При первой стычке с ней, нам пришлось спешно убираться с поля боя - химера оказалась куда хитрее и сильнее, чем мы предполагали. Залечив раны и выработав стратегию, я и Лили вновь бросили вызов созданию Вангенпарка. И к нашему огромному удивлению, получив от нас, химера испугалась. Да да, испугалась...'
"Было довольно сложно выследить этого монстра. При первой стычке с ней, нам пришлось спешно убираться с поля боя - химера оказалась куда хитрее и сильнее, чем мы предполагали. Залечив раны и выработав стратегию, я и Лили вновь бросили вызов созданию Вангенпарка. И к нашему огромному удивлению, получив от нас, химера испугалась. Да да, испугалась..."

LEGO MOC - Steampunk Machine - Warning! Hunters!: 'С легкой руки Лили, химера получила свое имя - Целла. Тк мы не смогли определить пол этого создания, было решено утвердить что это девочка. Теперь Целла наш верный спутник, друг, и по совместительству средство передвижения. С ней наши путешествия стали на много проще. Разве что, люди пугаются и шарахаются при виде Целлы'
"С легкой руки Лили, химера получила свое имя - Целла. Тк мы не смогли определить пол этого создания, было решено утвердить что это девочка. Теперь Целла наш верный спутник, друг, и по совместительству средство передвижения. С ней наши путешествия стали на много проще. Разве что, люди пугаются и шарахаются при виде Целлы"

LEGO MOC - Steampunk Machine - Warning! Hunters!: 'Оказалось, что химера вполне безобидна. В это трудно поверить, но это так. Она так же чувствует боль, она переживает, когда кто то из нас ранен, радуется, когда мы играем с ней, и боится, когда натворит что-то плохое. Она живое существо, без сомнения'
"Оказалось, что химера вполне безобидна. В это трудно поверить, но это так. Она так же чувствует боль, она переживает, когда кто то из нас ранен, радуется, когда мы играем с ней, и боится, когда натворит что-то плохое. Она живое существо, без сомнения"

LEGO MOC - Steampunk Machine - Warning! Hunters!: 'А вот и мы - я, механик-охотник Роб Луччи, и Хантер Лили, мой партнер, мой снайпер, и моя люб..'
"А вот и мы - я, механик-охотник Роб Луччи, и Хантер Лили, мой партнер, мой снайпер, и моя люб.."

LEGO MOC - Steampunk Machine - Warning! Hunters!: ХРРРРРРР!!!
ХРРРРРРР!!!

Comments

All 
Comments 16 
Comments 0 

No comments yet

Jamko2013-03-04 09:24:18
Builder
Ух, как интересно было читать!
Детализированность на очень высоком уровне. Очень много интересных соединений, идей, да и вообще выглядит отпадно.
   Reply
fianat2013-03-05 17:04:05
Master
Супер! особенно хороши очень стильная голова и умело сделанные механики.
История выше всего, очень захватывающе и атмосферно
   Reply
fianat2013-03-05 17:04:58
Master
Супер! особенно хороши очень стильная голова и умело сделанные механики.
История выше всего, очень захватывающе и атмосферно
   Reply
viracocha2013-03-06 07:44:19
Magister
Очень интересная работа! Понравилось изучать анатомию химеры - представляю, как она тяжело со свистом и хрипом дышит, и все нагромождение колес, балок, поршней вздымается и опускается!

PS. если химера ростом более 6 футов, то какого же роста охотники!
   Reply
ilia20022013-03-06 21:29:52
Builder
Хорошая работа.
   Reply
Pikachu2013-03-07 13:05:01
Master
Красивая зверюшка с безнадёжно испорченными фотографиями...

Я так понимаю, что топка находится в грудной клетке?
И паровой котёл тоже?
И на этом сидит наездник?!?! Ему не жарко? ;)

И как, позвольте спросить, она пъёт?
Ртом? Но тогда намокнут дрова, которые ей нужны для нагрева воды...

И вообще... Хотя, любопытно ;)
   Reply
легоарткуб2013-03-07 16:01:45
работа просто класс, особенно меня поразила сочетание разных деталий
   Reply
timemechanic2013-03-08 17:57:22
1. Сюжет - гениально и правдоподобно!
2. Как химера видит и чувствует положение предметов и живых организмов в пространстве? Эхолокация или что-то другое? Коротко но можно было описать!
3. Два "рога" на милой мордочке - явно что нижний для забора воды? Ну а верхний - это для "бодания-колки деревьев и как оружие?
4. Стимпанк в скульптуре очень редкое явление! МОЛОДЕЦ!
   Reply
ilia20022013-03-09 22:50:24
Builder
Это похоже на наор лего 2507 земляной ддракон.
   Reply
lol2013-03-10 16:28:36
Master
Хорошая идея , однако абсолютно не нравится реализация лап. Их очень хрупкая конструкция , и крепление деталей обратной стороной в данном случае минус. Зато очень понравилось расположение поршней.
   Reply
altair-62013-03-22 21:29:48
Еще одна нестандартная идея, с большим удовольствием голосовала за Химеру!
Части по отдельности довольно странненько смотрятся, но силуэт в целом просто завораживает своей мощью.
   Reply
viracocha2013-03-25 07:05:12
Magister
Был приятно удивлен, что это Ваша работа, Frost Nova!
Без размышлений один голос был отдан ей!
   Reply
vagrant2013-03-25 10:27:16
viracocha (2013-03-25 07:05:12)
Да, замечательная работа. Мне вот только интересно - желтизна фотографий это специальная стилизация? Если да, то мне кажется, что тут перебор. Не стоило так сильно "желтить".
   Reply
Frost_Nova2013-03-26 21:20:32
Master
Author
Желтизна - исключительно мой косяк, тк работа снималась в спешке за 2 часа до окончания приема работ. И фотошопом грамотно выбелить фотки не получилось.
   Reply
Константин2013-04-14 23:59:54
Builder
Работа збс просто))Сама по себе шедевр..Без привязки к жанрам и штампам..Как и Человечки..)
   Reply
misha20062013-04-17 18:50:42
Мне больше сего понравилося человек из кубиков LEGO.
   Reply
Login, if you want to leave comments
© 2013 About  Legal information   Contact us